Елка Добра

Елка Добра

Сотрудники Теплоэнергосервиса присоединились к благотворительной республиканской акции «Елка Добра» и приобрели подарки для трех детишек Школы №34 и Детского дома «Берегиня».

Во главе с генеральным директором Максимом Трофимовым представители Молодежного совета и Профсоюзной организации компании заботливо и старательно выбирали подарки в большом магазине игрушек.

«От Молодёжного совета мы выбирали подарок для первоклассника Сайана, купили ему пушку Nerf. Надеемся, это подтолкнет его стать крутым  охотником или успешным биатлонистом», — прокомментировал председатель молодёжного совета  Теплоэнергосервиса Николай Давыдов.

Генеральный директор Максим Трофимов выбирал подарок для девочки Сияны, опираясь на опыт выбора для своей дочери. Подарок получился сборный, в нем и кукла, и книга, и игрушка, и даже исследовательский набор.

Представитель ППО Оксана Буракова, чтобы не ошибиться с выбором звонила консультироваться с племянницей, ровесницей девочки из открытки. Мая получит в подарок огромного плюшевого мишку и интересный комикс о приключениях.

Присоединяйтесь и вы к акции «Елка добра» и подарите настоящий Новый год детям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *