Новогодняя ель от Карины из Якутии в дар жителям г. Брянска

Новогодняя ель от Карины из Якутии в дар жителям г. Брянска

Мы убеждены, что новогодние праздники — это время настоящих чудес, которые зачастую мы создаем сами. На днях наша коллега — энергетик вновь подтвердила веру в то, что каждый из нас способен на чудо. Мы решили поделиться с вами по-новогоднему доброй историей Карины и ее елки, которая сегодня украшает городскую площадь г. Брянска.
Дело было давно, когда все мы жили в одной большой дружной многонациональной стране – в СССР. Юная пионерка Карина Верещетина из Брянска вместе с другими ребятишками отдыхала в пионерском лагере. По окончании смены девочка решила выкопать в лесу маленькую елочку и посадить на участке около дома, в котором она жила со своими мамой и ббушкой. Очень хотелось Карине иметь свою собственную елочку. Сказано – сделано! Елочка успешно перекочевала из Брянского леса на участок семьи Верещетиных. Росла Карина и вместе с ней росла ее лесная красавица. И даже когда, волею судьбы Карина оказалась в Якутске, встретила свою любовь, создала семью и начала работать в большом коллективе энергетиков Якутии в Якутскэнерго – она все равно продолжала следить за своей лесной красавицей.
«Приезжая в отпуск в Брянск к родным, я всегда любовалась своим лесным деревом. К сожалению, ель стала разрушать фундамент дома и крышу. Ветви со стороны крыши периодически спиливали, а вот с корнями сделать ничего не могли. Нас много раз просили отдать ель для украшения площади города, однако мы искали разные варианты, чтобы, не навредив дому, сохранить лесную красавицу. В нынешнем году мне пришлось принять очень грустное, но вынужденное для всей нашей семьи решение — согласиться с просьбой моей мамы о передаче дерева администрации Брянска. С другой стороны, я рада, что в течение всех Новогодних праздников наша красавица будет украшать городскую площадь Партизан, радовать, исполнять желания жителей и гостей города. И пусть все добрые желания, загаданные в Новый год и Рождество под нашей елочкой, обязательно сбудутся. Искренне желаю всем здоровья, добра, любви и семейного благополучия», — рассказала Карина Головченко (в девичестве Верещетина), сотрудник ПАО «Якутскэнерго».
Поделитесь и вы своей Новогодней волшебной историей в социальных сетях, пусть чудесные моменты жизни согревают всех нас эти 3 долгих зимних месяца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *