Энергетики передали гуманитарную помощь огнеборцам

Энергетики передали гуманитарную помощь огнеборцам

Молодёжный совет Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» (Группы РусГидро) в трудное для республики время оказал гуманитарную помощь тем, кто борется со стихией, уничтожающей всё на своём пути – лесными пожарами.

На днях председатель профкома ЦЭС Елена Никитина и члены молодежного совета предприятия вместе с работниками Дизельной службы ЦЭС Дмитрием Куприяновым и Валерианом Кирилловым передали в Общественный добровольческий штаб Якутии по борьбе с лесными пожарами 30 продуктовых наборов. В них вошли сухпайки, мясные и рыбные консервы, сладости.

«От лица профсоюза энергетиков сетевого предприятия хочу выразить признательность всем, кто ведёт опасную и сложную борьбу со стихией. Среди них достаточно много наших коллег-энергетиков. Желаем, чтобы миссия добровольцев наконец завершилась, природные пожары прекратились, и они смогли бы как можно скорее вернуться в свои дома, полные тепла и света», — отметила председатель ППО ЦЭС Елена Никитина.

Гуманитарная помощь поступает в Общественный добровольческий штаб Якутии от всех неравнодушных и Молодёжный совет ЦЭС внёс свою лепту в общее дело.

Пресс-служба Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *